Oleh: YopiE | Juni 26, 2008

NIH MUKA PALING MESUM ALIAS MUPENG

Tuh liat muka mepeng abis … pake julur2 lidah lagi…
wakakakakakaka SNAPSHOT luh …

Buat yg kenal ma orang ini, Maap Yak
abis gak tahan gw ngeliat mupengnya….
wakakakakakakaka


Responses

  1. Nice Target

  2. malu bangattttttt……………..

  3. nice posting … salam kenal ya

  4. Mas, dalam khayalanmu apa cewe tsb yang kamu jilat? Leher? Tengkuk? Ketiak? ………..? atau……..? Ayo ngaku !!!

  5. maaaakk~nnyyoooSSS…

  6. mampuuuussss luuu…huahahahaha

  7. he he he bkan mupeng klie niehh ..baw ketek

  8. hehehe……..mantap

  9. jiji’i ni

  10. i know this guy,he is my co worker,LOL ,hahaha ga nyangka teman gw terkenal di google jadi nomor satu,hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: