Oleh: YopiE | Agustus 15, 2008

Tahukah Anda caranya bercinta ??

Seorang pria melangkah ke rumah tetangganya dan mengetuk pintu.
Ketika nyonya rumah membuka pintu,
si pria bertanya, “Apakah Nyonya tahu caranya bercint*?”

Tentu saja si nyonya rumah marah dan membanting pintu.
Namun, si pria tetap mengetuk pintu rumah tadi dan mengajukan pertanyaan yang sama.
Kali ini si nyonya menjerit sekeras-kerasnya sambil mengusir tamu tidak senonoh tadi.

Malam itu juga si nyonya menceritakan kejadian memalukan tadi kepada suaminya.
Si suami berjanji bahwa ia akan tinggal di rumah keesokan harinya untuk
menghadapi si tamu kurang ajar seandainya ia muncul lagi.

Ternyata benar, keesokan harinya pria yang sama datang lagi dan mengetuk pintu.
Nyonya rumah segera membuka pintu sementara suaminya bersembunyi sambil membawa senapan.
Si tamu kembali bertanya, “Nyonya, tahukah Anda caranya bercint*?”

“Tentu saja, kenapa Anda menanyakannya?” si nyonya balik bertanya.
“Baguslah,” kata si tamu, “Kalau begitu, puaskanlah suami anda dan beritahu
dia untuk menjauhi istri saya!!!”


Responses

  1. Kasih komen blog gue yaks …. hihihihihkk …

  2. wakakak… pasti malah kebalik jd si istri tuh yg nembak suaminya sendiri😀

  3. Hahahaha… Ketahuan deh belang suaminya…

  4. hahaha….🙂
    si istri bakal nyanyiin: “oow.. kamu ketahuan…”

  5. heheheh😀 senjata makan si tuan

  6. ngahahahaha! dalem!

  7. Hehehe … btw, selamat telah menjadi blog yang tumbuh cepat, kasih comment dong ke blog ku … thanks

  8. kalo saya si nyonya rumah akan jawab balik begini:
    “He puaskan juga istri tuan dan sampaikan salam kepadanya agar jangan dekati suami saya”
    *btw ada gak ya istri yang bela2in suaminya kayak gitu*🙂

  9. huahahahahahahaha

  10. modar tu suaminya

  11. hahaha…humornya cukup menggigit,
    itu suami sok lugu aja hehhe..

  12. haha dan hehe..
    pandai skali tamu itu mengolah emosi dehh..

  13. wkakwkawkkakwkakwkakwkkaakakwkwa……..
    huahuahauahauahaua………………..

  14. hahahhaha…asli lucu…

  15. biasa aja tuh

  16. suaminya bunuh diri pake tu senapan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: