Oleh: YopiE | April 18, 2009

cara melacak keberadaan nomer handphone gsm

Untuk mengetahui lokasi keberadaan anda dengan menggunakan media kartu GSM bukan lah hal yg mustahal lagi.  Apalagi technologi GSM sangat berkembang dengan cepat dan GPS bukan hal yg aneh lagi.

logikanya gini temen2
peralatan yang harus dibutuhkan
1. satelite untuk mengetahui posisi (klo ga support google map / yang lain yang support)
2. pengidentifikasi nomer/ transmisi
3. software / situs yang terhubung dengan satelit tersebut yang berguna untuk mendeteksi transmisi tersebut

klo ada alat2 tersebut diatas bisa menjadi kenyataan maka
1. maling tidak akan ada (karena ketangkep semua)
2. bisa diaplikasikan di mobil , motor dan rumah (heheheh)

tapi efek buruknya
1. privasi tidak ada
2. kmu termata-matai terus

Dan berikut ada web yang menyediakan jasa ini. sangat simple gak pake ribet gak perlu register, tinggal isi NOMER GSM si target ………………………. Jreeeeng …………. target detected ……

selamat mencoba….

nih webnya : themobiletracker

GSM mobile phone tracking system via the GPS-TRACK satellite network

Based on repeater triangulation, the system tracks mobile phones using GPS and GSM technology

We are not responsible for possible tracking errors that may occur.

Approximate margin of error:

10 meters (max.) for mobile phones in Europe and the U.K.
25 meters (max.) for mobile phones in the U.S.A., South America and Canada.
50 meters (max.) for mobile phones elsewhere.
This system will not work in countries without GSM technology networks.

About these ads

Responses

  1. STUPID PERSON !!! STUPID POSTING !!! MOTHER FUCKER !!!

  2. BOHONGGGGGGGGGGGGGG…..BESARRRRRRRR
    kasihan dong yg sudah antusias….
    Hoi…teman2 jangan Buka WEB themobiletracker

    BOHONG BELAKA

    • betul betu betul memang boong

  3. fuck

  4. ANJING LO…..ga usah posting yg ga bermutu…TAIIII

  5. sialan tu……….. orang kalau ketemu sudah kutendang bokongx,bikin jengkel banget sih.!

  6. PEMBOHONG…
    Dont trust this WEB…

    OK….

  7. asu, tukang ngapusi ….. bajingan…

  8. wakakakak smuanya pada kena tepu, lihat dari webnya dah ketahuan boong besar nie.. nie cuma situs buat bercanda aja

  9. Terima Kasih Atas Sumpah Serapahnya ……

    Saya tidak kenal anda …
    Tapi tulisan anda cukup me Representasikan, Seperti apa anda ini ….

    Diatas, sudah ada kutipan HUMOR …..

    Berkomentarlah dengan etika ….
    baik dan buruk komentar anda ….
    sedikit banyaknya mewakili kepribadian anda …

    Terima Kasih Semuanya ….

  10. hahahaha….ni yg punya web tadi nya pgn ngelucu…tp yg baca mlh marah…(ngerasa d tipu y)
    kasian yg punya web..
    kasian juga org2 yg mrh….

  11. bakar aja di blog kaya tai

  12. dancok sampean rek
    tak clurit br tau koen
    nggatheli koen

  13. Saya serius nich.. saya benar2 kehilangan Hp

  14. kalian semua bodoh … ini benar2 bisa digunakan
    mungkin kalian ga tau cara menggunakan web ini

  15. yah kalo yang ini jangan tipu>….
    qwa sdh tau////

  16. oi eeq..
    nipu aje lo bisanya…
    udah seneng” w ada cara kayak ginian..
    malah di boongin..
    wasuwww

  17. yang bikin lucu komentarnya bukan artikelnya…..wakakakakak

  18. KAPOK SEMUA, BERARTI PADA SUKA MATA2 IN ORANG LAEN,…WKWKWKKKK………

  19. WONG EMANG BISA KOK…PALING KOMPUTERNYA SITU YG JELEK ATAU KONEKSI INTERNETNYA>>>…WKWKWKKKK

  20. jaangan jadi penipu lo gak kasian ama kluarga lo kalu karma dari lo …………..dasar anak durhaka

  21. taek lo… posting barang ga bener

  22. jancok,,,
    kontol,,,,,
    tai anjing emak lo pelacur,,,,
    lo boongin smua orang tai,,,
    gua harap lo posting yg nyata anjing

  23. adow…. gue ketipu deh

  24. semua ketipu padahal udah antusias banget loh, aku mau nanya yang asli dan nggak bohong dimana sih?

  25. kenap
    stus2 d
    wepsed tu
    susah masuk ya

  26. Dasar INDONESIA……….

  27. ANJING

  28. monyet

  29. 087997433472

  30. balike hapeku

  31. yuhu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: